domingo, 18 de março de 2018

Desafio Kamika-z de MTB/XCM

O Desafio Kamika-z aconteceu no dia 18 de março na cidade de Luziânia-GO. A prova de Mountain-Bike teve uma distância média de 64 Km. E nós de Cocalzinho fomos representados pelos nossos atletas da ACC - Associação dos Ciclistas de Cocalzinho: Cássia Garcia e Genivaldo Camelo, que subiram no lugar mais alto do podio, com um percurso  mais duro ainda, devido as fortes chuvas, e com muito barro, conseguiram o primeiro lugar da categoria dupla mista, parabéns a vocês guerreiros: Cássia e Geni. E também fica o agradecimento ao Jacques Rodrigues pelo apoio incondicional, e a todos pela torcida.

Para ver o resultado 》click aqui《

🙏Pedalando juntos, com amor em Cristo, somos mais fortes...

"INFORMAÇÕES DO EVENTO
Data da prova: 18/03/2018
Horário de largada: 10h00
Local da prova: Recanto do Franguinho – Luziânia-GO

O Evento trata-se de uma competição de Resistência e Habilidade de Mountain Bike realizada em uma única Etapa.
Nesta quarta edição, a prova foi realizada em estradas de fazenda da região, em Luziânia-GO, com um percurso de aproximadamente 64 km.
O percurso completo (integral) é de aproximadamente 64 km para todas as categorias, em ambos os sexos, e inclui estrada de terra, travessias de pontes e muitas subidas. (elevação aproximada de 1090 metros).
A largada e a chegada foi na sede (recanto do franguinho), localizado em Luziânia-GO, onde foram instaladas as estruturas necessárias."