segunda-feira, 28 de maio de 2018

VENTURA BIKE RACE MTB XCO / XCP

Aconteceu na Estância Ventura que fica próximo da Capital Goiânia.
A prova foi valida pelo Ranking Brasileiro e Goiano de MTB e foi realizada em dois dias.
O primeiro dia, 26 de maio no formato XCO e no domingo, 27 de maio, segundo dia, no formato XCP.
O Formato da Prova: Cross Country Olímpico (XCO) e Cross Country Trip Trail(XCP)
No sábado dia 26, foi disputada em um circuito fechado, com o mesmo formato das provas dos Jogos Olímpicos: circuito de 4 a 6 km de extensão, onde os atletas percorreram o circuito por um número determinado voltas, de acordo com a categoria.
No domingo dia 27 foi disputada em um circuito fechado XCP de 55 km de extensão em uma única volta para todas as categorias.
A Associação dos Ciclistas de Cocalzinho foi representada pela Cássia Garcia, que foi campeã na categoria: feminino sub-40. Parabéns Cassia que Deus continue te abençoando..., agradecemos a todos pela torcida, em especial ao Jacques e Lucas.

Cássia Garcia - 1ª Colocada na Categoria Feminino Sub-40

Pedalando Juntos, com amor em Cristo, somos mais fortes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

Kamika - Z - 10 de março de 2024 em Luziânia - GO

Daniella Boaventura, ciclista da Asso.Ci.Cocal, foi Campeã na categoria Elite Feminina, na competição denominada Kamika-z 🥇, n...