segunda-feira, 21 de maio de 2018

Maratona Jataí

No dia 20 de maio de 2018, foi dia da Maratona Jataí, uma etapa do Campeonato Goiano e Ranking Brasileiro de Mountain-Bike.
A Associação dos Ciclistas de Cocalzinho, marcou presença com a participação de seus representantes, que apesar da muita chuva no dia anterior, e do frio no domingo, fizeram um bela prova.
O percurso foi em sistema de voltas, 02 (duas) voltas de 30KM para o percurso completo e 01(uma) volta de 42KM para o percurso reduzido. Segunda edição, esse ano as categorias oficiais da CBC (Confederação Brasileira de Ciclismo), Categorias de INCENTIVO para os atletas da cidade de Jataí-GO que estão iniciando no esporte, Categorias PNE para os portadores de alguma necessidade especial e ainda para quem não quiser competir poderá estar indo participando do passeio de Cicloturismo. A largada e a chegada foi no clube Thermas Jatahy, que forneceu a estrutura básica para a realização do evento. foi fornecido aos atletas e seus convidados a estrutura básica do espaço físico do clube, incluindo piscinas de água quente, banheiros, duchas, restaurantes, lago, áreas verdes, parques e estacionamentos.